不經意地…卻感覺變漂亮了! 日系素肌感裸粧 SUGAO全新上市

上市日期:2019年5月30日屈臣氏獨家販售

「妳今天好像有點不一樣,感覺…變漂亮了!」被這麼說的時候,內心是有點開心的吧。來自日本的人氣彩妝品牌SUGAO,在日文中表示素顏,感受日系素肌裸妝帶來的清新自然,不需要厚重的妝感,而是在不經意中便散發出屬於自己的美。一直擁有網路超高討論度的SUGAO,2019年和日本同步,以全新設計登場,共6個產品系列包括底妝系列粉透白/雪透白素顏慕斯、空氣感舒芙蕾CC霜,零毛孔潤色妝前乳和雪紡紗輕裸蜜粉,以及全新重點彩妝系列天生粉嫩舒芙蕾腮紅和QQ果凍感唇釉,實現宛如自然素肌的清透裸妝感。

SUGAO 2019全新代言人 橋本環奈

「SUGAO底妝系列」
粉透白/雪透白素顏慕斯 彷彿天生如雪般白透自然!

於底妝前擦上SUGAO素顏慕斯,輕柔如雪花般的慕斯質地,彷彿初雪飄落肌膚,沒有厚重底妝的黏膩,卻能讓肌膚散發宛如天生的自然透亮。輕輕推開後,SUGAO雪透白素顏慕斯淡淡的珍珠光感能瞬間提亮暗沉蠟黃,而全新推出的SUGAO粉透白素顏慕斯則為妳帶來從肌底透出的自然紅潤感。此外,不只擁有SPF23 PA+++,柔焦粉體更能修飾毛孔,呈現零毛孔霧面妝感,打造宛如雪中精靈的透明感。

空氣感舒芙蕾CC霜 不可思議,妝感竟能如此清透!

SUGAO經典人氣底妝「SUGAO空氣感舒芙蕾CC霜」在日本、台灣持續擁有超高討論度,「好輕盈的清透妝感!」「舒服得幾乎忘了底妝的存在!」每次使用,總還是對空氣感舒芙蕾CC霜帶來的舒服膚觸感到驚喜。採用日本樂敦獨家Air Fit空氣感慕絲粉體,僅有0.01mm輕透不黏膩的質地,甚至在水中都能輕輕浮起,被稱為會呼吸的底妝。SUGAO空氣感舒芙蕾CC霜擁有SPF23 PA+++的日常防曬力,同時添加革命性的調光粒子,能修飾粗大毛孔及暗沉膚色,打造讓人忍不住驚呼的霧面感底妝

零毛孔潤色妝前乳 瑕疵、毛孔、油光隱形了!

臉上難免有些小瑕疵,夏日薄透底妝的秘密,就是先用「SUGAO零毛孔潤色妝前乳」修修臉。添加日本樂敦獨特的柔焦調光粉體和控油細緻粉體,能於底妝前先校正膚色,輕輕一抹修飾臉上的油光、毛孔、暗沉等各種小問題,避免過多的遮瑕和厚重粉底,打造持久的清透自然裸妝。

  • 粉藍:修飾蠟黃暗沉,瞬間提亮膚色
  • 粉紅:為白皙肌膚注入紅潤蘋果光澤
  • 粉綠:修正鼻翼、雙頰的泛紅,快冒出的痘痘也能隱藏起來

SUGAO雪紡紗輕裸蜜粉 持久妝感的最後一步!

要一整天都像剛上妝般清透,定妝是不能少的最後步驟。「SUGAO雪紡紗輕裸蜜粉」輕盈細膩的粉質,拍上臉像是微風拂過般輕柔舒服,獨特控油粉體還能減少出油導致的脫妝。搭配像棉花糖鬆鬆軟軟的粉撲,讓蜜粉能均勻撲開,輕鬆拍出清透微霧面的細緻肌膚。SPF23 PA+++的防曬力,補妝同時持續對抗日曬傷害,透明感持續一整天。

  • 透明:肌膚細緻透明,完全不影響剛上好的底妝色澤
  • 雪白:修飾暗沉,肌膚更加白透亮

「SUGAO重點彩妝系列」
SUGAO QQ果凍感唇釉 天生粉嫩の自然裸唇感

日本直送初上陸!全新「SUGAO QQ果凍感唇釉」水感輕透的質地,輕輕一抹顏色融入雙唇,宛若天生粉嫩唇色般,薄擦一層是純淨的透亮感,疊擦後則讓唇色更飽滿,於唇釉上色後再使用護唇膏,雙唇更加潤澤。SUGAO QQ果凍感唇釉能長時間持色,喝水、抿唇也不擔心掉色。全系列四色,每天都能依心情及造型隨意搭配,呈現清新自然的裸唇妝感。

  • 珊瑚蜜紅:營造大人感的紅潤
  • 甜李紫紅:散發出不經意的知性優雅
  • 莓果漾粉:清新透亮的水漾粉紅
  • 杏桃粉橘:每天都充滿溫暖的活力朝氣

SUGAO天生粉嫩舒芙蕾腮紅 就像肌底自然透出的紅潤!

全新「SUGAO天生粉嫩舒芙蕾腮紅」宛如舒芙蕾般的蓬鬆輕柔,輕點在雙頰,慕斯質地瞬間融入貼合肌膚。添加日本樂敦獨特調光微粒,能讓腮紅自然顯色,就像雙頰自然擁有的紅潤,打造出彷彿天生粉嫩的好氣色,散發出甜美優雅氣息。

  • 蘋果紅:妝點出帶點微醺的自然紅暈
  • 珊瑚粉:如花瓣綻放般的優雅迷人
  • 蜜桃粉:宛如戀愛中的甜美氣色
  • 暖陽橙:沐浴於陽光下的溫暖活力