上市日期:2018年8月屈臣氏獨家販售

想要少女般的自然清新妝感,卻總是被膚色不均、毛孔、出油脫妝困擾…沒關係,來自日本大人氣彩妝品牌SUGAO,全新發表2018超粉嫩新妝「SUGAO絲緞感潤色飾底乳」,不只將毛孔暗沉瑕疵瞬間隱形,更打造持久的清透自然裸妝感。2018年8月於全台屈臣氏獨家上市,SUGAO風潮再次來襲,每天都要這麼清新可愛!

想要清透的可愛妝感,太多遮瑕和厚重粉底是絕對NG的。「SUGAO絲緞感潤色飾底乳」質地如絲緞般滑順,添加日本樂敦獨特的柔焦調光粉體和控油細緻粉體,有效修飾臉上的油光、毛孔、暗沉等各種小問題。超粉嫩4種顏色,能視膚況自由搭配,粉底前使用,讓底妝更自然透亮,忍不住都要多看自己幾眼!

粉紅

白皙肌膚少了點紅潤,為它注入戀愛般的粉嫩氣色吧,也能著重在雙頰,營造自然血色感。

粉綠

鼻翼臉頰總有些在意的小泛紅,或者是快要冒出的痘痘,都可以把它一筆勾銷變不見!

粉藍

媲美素顏霜的效果,但更加自然,讓蠟黃的肌膚變亮白,使用在額頭鼻樑,妝容更立體明亮。

粉黃

徹底提亮較健康的膚色,或是臉上暗沉部位,如眼皮和黑眼圈,膚色亮起來心情都愉悅了呢!

2017 © Mentholatum Company. All Rights Reserved. 消費者服務熱線:0800-231-149