上市日期:2018年11月屈臣氏獨家販售

在日本再次掀起一波可愛風潮,未上市已在網路引起超高討論度的『SUGAO雪透白素顏慕斯』終於在台灣上市了!全新SUGAO雪透白素顏慕斯,於底妝前使用不僅能提亮暗沉蠟黃膚色,讓肌膚如雪般白皙透亮,更能修飾粗大毛孔,打造自然的美少女清新妝感!日本直送初上陸,2018年10月25日於全台屈臣氏獨家上市!

於底妝前擦上SUGAO雪透白素顏慕斯,彷彿冬天的初雪飄落於肌膚,輕輕的、柔柔的,就像沒上妝一樣輕盈不黏膩,卻能讓肌膚散發宛如天生的雪白透亮,輕抹瞬間使肌膚更加白皙,還透出淡淡的珍珠光感。此外,不只擁有SPF23 PA+++為妳日常防曬,更添加空氣感柔焦粉體,能有效修飾粗大毛孔,使肌膚光滑細緻,打造零毛孔的霧面清透妝感。就像在日本電視廣告中,SUGAO代言人宮崎葵在初雪繽紛的冬日中甦醒,臉上透出自然的白皙透亮好氣色,看起來是這麼的清新甜美,超級惹人愛!

全新SUGAO雪透白素顏慕斯,質地就像蓬鬆的奶油霜般細緻,用手指輕抹就能迅速推勻全臉,如雪花般輕盈地覆蓋於肌膚上,舒適的幾乎忘了妝感的存在。粉藍色搭配片片雪花的可愛管身,這麼夢幻,連放在化妝台上都超Kawaii,每天化妝看著都能有好心情!

2017 © Mentholatum Company. All Rights Reserved. 消費者服務熱線:0800-231-149